教学科研 MAJQR

我校4项山东省高等学校科研计划课题(科技类)顺利通过结题验收

日期: 2019-05-10
点击: 0
分享

近日,在专家组验收的基础上,经山东省教育厅批准,我校4项山东省高等学校科研计划课题(科技类)顺利通过结题验收(见附件)。

山东省高等学校科研计划课题是我省知识创新体系的重要组成部分,旨在支持我省高等学校中青年教师和科技人员从事自然科学基础研究和应用研究。目的是为了提高教师科研水平,促进各高校发展而开展的课题。课题的顺利结题,彰显了我校教职员工科研水平的提升,将会激发广大教师课题申报的积极性和主动性。

附件:


主持人

项目名称及编号

项目类别

1

郭玉芝

私有云平台文件管理中间件研究(项目编号:J15LN83)

山东省高等学校科研计划课题(科技类)

2

葛苏慧

基于Hadoop的智慧校园预警决策系统研发(项目编号:J16LN54)

山东省高等学校科研计划课题(科技类)

3

李翠萍

壳聚糖衍生物复合涂膜在蓝莓保鲜中的应用研究(项目编号:J16LE57)

山东省高等学校科研计划课题(科技类)

4

徐伶伶

在云计算环境下部署VoLTE核心网的高可靠性研究(项目编号:J16LN62)

山东省高等学校科研计划课题(科技类)


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务