教学科研 MAJQR

教务处召开2019年度本科质量报告与专业人才培养状况报告撰写协调会

日期: 2019-11-01
点击: 0
分享

2019年10月30日下午,教务处在4218召开2019年度本科质量报告与专业人才培养状况报告撰写协调会。会议由副校长武秀川教授主持。各单位负责人以及各学院院长、教研室主任参加本次会议。

会议期间,武秀川就《关于编制青岛工学院2019年度本科质量报告与专业人才培养状况报告的通知》(教务〔2019〕103号)内容以及《山东省教育厅关于改进本科教学质量报告和专业人才培养状况报告编制发布工作的通知》(鲁教高字〔2017〕8 号)与青岛工学院本科教学质量报告撰写任务分解表对本年度本科质量报告与专业人才培养状况报告的撰写内容、时点、规格作出了详细的要求,并强调撰写者第一责任人的重要性,对顺利完成本年度本科质量报告与专业人才培养状况报告的撰写工作起到了积极的作用。

做好本科质量报告与专业人才培养状况报告的撰写工作是对我校人才培养工作及各专业教育教学的全面检视、客观分析和系统总结,是加强质量监控评价、扩大信息公开、回应社会关切的重要体现,也是展示我校办学特色、宣传办学理念和育人成效的重要途径,进一步推动了我校教育事业全方位的发展。

   (通讯员:宗麟,教务处 )



教务处召开2019年度本科质量报告与专业人才培养状况报告撰写协调会

地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务