教学科研 MAJQR

青岛工学院图书馆举办读者座谈会

日期: 2019-10-31
点击: 0
分享

为加强图书馆与读者的沟通和交流,进一步提升图书馆的管理和服务水平,10月30日下午,图书馆在三楼会议室举办了读者座谈会。会议由图书馆流通服务部主任梁宇主持,图书馆副馆长刘晓红、图书馆高慧老师、李静老师及来自各学院的二十多名学生代表参加了本次座谈会。

座谈会上,梁宇老师首先介绍了图书馆的资源建设、管理服务等基本情况,希望与会学生代表能够畅所欲言,为推动图书馆资源的利用和服务管理献计献策。

参会学生代表结合自己对图书馆的使用情况,对图书馆的硬件设施、图书资源、宣传推介和开放管理等方面提出了意见和建议。刘晓红副馆长认真听取学生代表的意见和建议,并从问题产生原因、解决难度和图书馆已完成措施方面逐一为读者做了详细的解释和回答,并表示图书馆会认真梳理、尽快解决大家提出的合理化建议,进一步提高管理服务水平,努力为读者提供更好的阅读环境。

作为第五届优质服务月的重要内容,本次座谈会拉近了图书馆与读者的距离,实现了图书馆与读者间的良好交流与沟通,对今后图书馆各项管理与服务工作起到积极的推动作用。


(通讯员:梁宇  图书馆)


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务