教学科研 MAJQR

后勤处开展食堂、网点房安全卫生大检查工作

日期: 2019-10-25
点击: 0
分享

为进一步落实学校食堂、网点房安全责任,消除各类安全隐患,10月22日下午,后勤处对全校食堂、网点房进行安全卫生大检查。

在食堂检查中,检查组分别对食堂的环境卫生、蔬菜加工、餐饮具清洗消毒、食品原材料采购、储存及留样管理等方面进行逐项检查,详细查看原材料进货台账,票据记录以及库房原材料储存情况等。网点房检查中,检查组重点检查了商业网点的用水、用电等安全方面的工作情况,尤其是电器设备是否破损漏电,消防通道是否畅通,公共区域照明、插座等电器使用是否安全等。

后勤处对存在的问题一一记录,并要求相关单位尽快整改,切实加强重点部位的监管,进一步提高安全防范意识,落实安全责任制度,消灭安全隐患,为师生营造一个温馨、安全、和谐的校园环境。

(通讯员:窦磊,后勤处)


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务