教学科研 MAJQR

图书馆召开2019届毕业生读者座谈会

日期: 2019-06-06
点击: 0
分享

6月4日中午,图书馆在三楼会议室召开2019届毕业生座谈会。来自各二级学院的部分毕业生代表参加了座谈会。图书馆副馆长刘晓红、办公室主任孔繁华、流通服务部主任梁宇参与本次座谈会。

座谈会上,毕业生积极有序发言,围绕馆藏资源更新、人性化服务、“对图书馆的意见和建议”等话题进行了畅聊。来自建筑工程学院的吴迪同学首先发言,分享了他在图书馆借阅书籍中的感想、感悟,表达了对图书馆、学校的依依不舍之情;机电工学院的丁彦方同学点赞图书馆不断推出的人性化服务举措,对图书馆的硬件设施、馆藏资源提出了一些建议;经济管理学院的孙臣臣同学对图书馆在书香氛围的营建方面所付出的努力表示感动,对图书馆的服务手段等方面问题提出了建议。

刘副馆长对毕业生同学提出的宝贵建议表示衷心感谢,并表示将对图书馆工作中存在的问题和不足进行改进和完善;同时表达对2019届毕业生的美好祝愿,希望同学们坚持阅读、秉承青工校训,在今后的学习、工作上展翅飞翔。

此次座谈会是图书馆2019年毕业季活动之一,旨在倾听广大毕业生对图书馆的意见和建议,为图书馆进一步完善服务管理、提升服务水平奠定基础。


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务