教学科研 MAJQR

职业技术学院组织召开全体任课教师大会

日期: 2019-10-24
点击: 0
分享

10月23日下午于学校第一会议室,职业技术学院组织召开了全体任课教师大会。会议由职业技术学院副院长余若凡主持,院长曾亚丽及担任职业技术学院课程的所有任课教师参加了本次会议。

会上,余若凡副院长介绍了本学期职业技术学院的基本教学情况。余副院长要求所有任课教师抓好专科教学课堂秩序,做到先管再教,同时希望老师们针对专科教育转变教学考核方式,突出成果导向,加强学生实践动手能力的培养。此外,余副院长向老师们介绍了职业技术学院正在构建的以竞赛、考取证书和专升本为主线的“三位一体”实践教学体系,并希望老师们在教学中注意引入这三方面的信息,对学生加以分类指导,帮助学生明确今后努力的方向。

各位任课教师就本学期专科教学中存在的问题进行了现场交流讨论,并提出了针对性的改进意见。职业技术学院院长曾亚丽感谢全体任课教师对职业技术学院专科教学工作的辛勤付出,并表示学院会全力支持教师严抓课堂管理,努力让职业技术学院的学风建设更上新的台阶。

本次会议的召开,加强了职业技术学院领导和任课教师之间的交流沟通,查摆了专科教育教学中出现的问题,并进一步明确了专科教育教学改革和努力的方向,为职业技术学院教育教学质量的稳步提升提供了保障。


职业技术学院组织召开全体任课教师大会


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务