教学科研 MAJQR

职业技术学院举办应用实践小学期闭幕晚会

日期: 2019-07-15
点击: 0
分享

2019年7月11日晚上于2105学术报告厅,职业技术学院成功举办了应用实践小学期闭幕晚会。本次颁奖晚会邀请了青岛工学院副校长 党委副书记王莹、青岛工学院副校长武秀川及相关部门领导,同时邀请胶州市电视台青年企业家商会常务副会长苗建与胶州市电视台广告部主任姜超参加了此次晚会。

武秀川副校长为晚会做了开幕致辞。武校长对职业技术学院应用实践小学期的活动开展情况进行了总结评价,并希望学院通过应用实践小学期各项活动的组织实施,全面提高学生的实践能力、创新意识和综合素质。

伴随着动听的歌声和优美的旋律,职业技术学院应用实践小学期五大赛事的颁奖活动顺利完成,到场的领导、嘉宾、老师为全体获奖学生颁发了荣誉证书和印有职业技术学院院徽及名字的奖品。同学们一个个脸上洋溢着幸福的笑容,互相分享着收获的喜悦!

本次晚会的成功举办,为职业技术学院应用实践小学期画上了完美的句号。职业技术学院全体师生将以此次应用实践小学期为契机,不断努力,持续改进,全面提高人才培养质量!

(职业技术学院  张艳)



职业技术学院举办应用实践小学期闭幕晚会


职业技术学院举办应用实践小学期闭幕晚会


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务