教学科研 MAJQR

职业技术学院参加喜来登酒店实习生欢送会

日期: 2019-06-10
点击: 0
分享

2019年6月6日下午,胶州绿城喜来登酒店为我校职业技术学院毕业实习的学生举办欢送会,喜来登酒店行政助理经理 Mr. Harry、人力资源部总监姜艳玮、学习与发展经理赵佳音、前厅部副经理窦蕾、职业技术学院党总支书记肖天林、副书记姜中杰参会。

欢送会伊始行政助理经理 Mr. Harry对学生的学习进行了总结,感谢实习生们三个月的认真工作,用心学习在这里为客人们提供了优质的服务, Harry提出在今后的合作中将开启“一日经理”计划,让实习生们可以亲身感受经理们的每日工作,提升管理能力。

职业技术学院肖天林书记对喜来登酒店搭建的实习平台表示了感谢,感谢酒店领导与老员工对实习生的照顾、帮助,感受到了实习生们在这三个月的提高,并希望酒店与学校的合作更加深入,祝福实习生们能够前程似锦。

实习生代表黄礼洁代表实习生们作了真挚的发言,总结了实习的酸甜苦辣。人力资源部总监姜艳玮为实习生们颁发了实习证书,酒店为实习生欢送会献上丰富的夏季清凉茶歇,实习生们一起参与了酒店组织的游戏。

活动最后,通过一段段视频,一起回忆了3个月工作和生活,每个人都直观的看到了自己在逐渐蜕变并走向成熟。伴随着实习的结束为学生的学业生涯即将划上圆满的句号,将开启另一个崭新的征程。


职业技术学院参加喜来登酒店实习生欢送会

职业技术学院参加喜来登酒店实习生欢送会


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务