教学科研 MAJQR

青岛工学院基础教育学院全面展开迎新工作

日期: 2019-09-10
点击: 0
分享

在这个石榴成熟的季节,青岛工学院基础教育学院迎来了来自全国各地的第一届汉语言文学专业的新同学们。为了迎接学院的第一届“新生儿”,基础教育学院所有部门积极准备迎新工作,至2019年9月6日,全部准备工作就绪。

2019年9月7日,在姜翠萍院长、刘福森副院长的指导下,迎新工作有条不紊地进行着,全院上下共同接待新生,全身心地投入到迎新工作中,确保了迎新工作的顺利进行。汉语言文学的迎新接待点由刘福森副院长亲自坐镇,期间,马文辉校长、武秀川副校长、姜翠萍院长亲自前来关心与慰问。连续两天的迎新工作并没有使我们的工作人员感到疲惫,反而是更加地激动和喜悦!基础教育学院终于迎来了自己的学生,汉语言文学专业终于有了这130余名“宝贝”。在师生的共同努力下,迎新工作圆满结束。在未来的日子里,汉语言文学的学子们定会在青岛工学院绽放属于他们的青春!

(通讯员:袁蜜,基础教育学院)


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务