教学科研 MAJQR

经济管理学院召开应用实践小学期工作会议

日期: 2019-06-10
点击: 0
分享

为使应用实践小学期顺利完成,更好的培养学生团结合作的能力,丰富学生的实践经验,经济管理学院于2019年6月4日在工商管理实验室(TG5006)召开了应用实践小学期工作会议。参加本次会议的有经济管理学院院长邢林、副院长刘鑫、党总支副书记姜昌雷、团支部书记朱江涛和经济管理学院学生会主要学生干部以及2016级~2018级各班班长。

邢林院长指出:应用实践小学期是我校进行应用型人才培养的重要改革举措,召开本次会议,目的就是为了更好的将我院应用实践小学期各项工作安排落到实处,让每一名学生都有所参与,有所收获。随后,邢院长针对应用实践小学期所涉及到的各项工作进行了细致安排,并进一步明确了开展应用实践小学期的目的和意义。最后,全体与会人员结合邢院长的讲话精神进行了深入讨论交流。邢院长就同学们关心的问题,逐一进行了耐心、细致的答复,会议在热烈的掌声中圆满结束。

本次会议旨在提高同学们对应用实践小学期的认识,为接下来应用实践小学期的顺利开展做好前期铺垫。

(通讯员:经济管理学院  王万里)

经济管理学院召开应用实践小学期工作会议

地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务