教学科研 MAJQR

热烈祝贺《少年中国说》朗读活动圆满结束

日期: 2019-05-09
点击: 0
分享

2019年4月1日12:30,外语学院组织同学们在一号教学楼前,进行《少年中国说》的朗诵活动。

活动开始前,外语学院与航空学院的同学们在一号教学楼进行准备工作。紧接着由梁永旭同学带领大家朗诵,同学们慷慨激昂,仿佛回到当年梁启超为唤起人民的爱国热情、激起民族的自尊心和自信心时的写下这散文的情境。这一幕在我们心中留下难忘的记忆。

本次诵读活动不仅响应国家全民阅读的号召,弘扬尊重知识、崇尚文明的阅读理念,而且有利于引导我们当代大学生好读书、读好书,促进我校校风、学风以及文明校园的建设。

(通讯员:孙玮婷,外语学院)

热烈祝贺《少年中国说》朗读活动圆满结束


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务