教学科研 MAJQR

建筑工程学院党总支组织民主生活会

日期: 2019-11-22
点击: 0
分享

建筑工程学院党总支于2019年11月20日下午在图书馆403办公室积极组织召开民主生活会。出席本次会议的有学院党总支书记孙芳宁、副院长陈祥凤、党总支副书记任建红及全体师生党员。会议由建筑工程学院党总支书记孙芳宁主持。

此次民主生活会,在学院党总支书记孙芳宁的带领下,会议始终聚焦“不忘初心,牢记使命”这一主题,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,全面开展批评与自我批评。会议开始由学院党总支副书记任建红带头进行自我批评查摆问题。随后,每名师生党员依次发言,大家都全面分析了自身存在的问题,详细的展开了自我批评,并提出了相应的改善措施与方案。会议的整个过程中,参会成员都坚持坦诚相待、直言不讳,达到了在新时代把党的自我革命推向深入的目的。会议最后,学院党总支书记孙芳宁进行了总结,她对全体党员敢于自我批评的态度进行了肯定,同时也提出了全体党员要不断反思新时期如何将“不忘初心,牢记使命”做的更扎实的要求。

此次民主生活会的召开推动了学院党总支全体党员第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育活动向纵深层次发展,有助于全体党员进一步提高党性修养,更好地践行全心全意为人民服务的宗旨。

(通讯员:马倩倩)


建筑工程学院党总支组织民主生活会

地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务