教学科研 MAJQR

青岛工学院副校长李伟一行赴青岛中科昊泰新材料科技有限公司参观考察

日期: 2019-03-15
点击: 56
分享

2019年3月13日,青岛工学院副校长李伟,机电工程学院院长姜翠萍、党总支书记肖天林、副院长周崛夏、副书记李杰、材料成型及控制工程专业教师狄金叶赴青岛中科昊泰新材料科技有限公司参观考察,得到了公司总经理谈述战、管理部部长颜慧浩、模具事业部部长吕良杰、人事主管石喜娟的热情接待。

双方在会议室就校企合作、人才培养等多个方面进行了深入的交流。副校长李伟表示高校要立足地方经济社会发展,要以学科发展、产业升级、创新实践的角度培养高素质应用型人才。总经理谈述战表示企业高度重视与高校的全方位合作,可以提供国内外专家来校交流、联合申报校企政产学研合作项目、建设应用实践基地等多种资源。

随后,在模具事业部部长吕良杰的陪同下,副校长李伟一行实地参观了公司大型生产车间,对公司的安全生产、机器设备以及产品功能特点等方面进行了详细的了解与考察。

背景材料:青岛中科昊泰新材料科技有公司成立于2011年,是一家高速发展的多元化精密加工制造企业。公司注册资金3亿元,总投资15亿元,总占地面积1300亩。公司拥有德国奥巴赫,日本东芝牧野,瑞典海克斯康等国际领先的机械加工和检测设备200余台,拥有双木塑造粒、型材生产线21条,可独立自主设计和制造各种汽车注塑、钣金模具以及相关的检具、夹具等,主要业务包括大型汽车注塑模具制造、动车零部件制造、汽车及电子类塑胶制品、木塑制品、游艇等业务。

(通讯员:耿雁南,机电工程学院)

青岛工学院副校长李伟一行赴青岛中科昊泰新材料科技有限公司参观考察


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务