教学科研 MAJQR

青岛工学院召开2019年度国家级大学生创新创业训练计划项目评审会议

日期: 2019-05-10
点击: 0
分享

根据《关于申报2019年度国家级大学生创新创业训练计划项目的通知》和《青岛工学院科研项目及经费管理办法》文件要求,科研处于4月24日在4212会议室组织召开了青岛工学院2019年度国家级大学生创新创业训练计划项目评审会。青岛工学院副校长孙芳宁副教授出席会议,评审专家组专家侯永海教授、孟友新教授、刘汝山教授参加会议,科研处副处长刘福森副教授参加并主持会议。

评审专家组一致认为国家级大学生创新创业训练计划项目是提高学生科研能力和创新意识的有效途径。近几年的实践证明,本科学习期间从事科技创新项目的研究工作,不仅能够提高学生的专业技能和创新探索精神,更有利于提高我校应用型人才的培养水平。会议程序分为项目负责人介绍项目情况、专家提问和项目负责人答辩三个环节。专家组要求各项目负责人从要研究什么、为什么要研究、怎样来研究、经费预算及预期成果等方面为切入点,言简意赅、简明扼要的介绍项目研究情况。

本次国家级大学生创新创业训练计划项目全校学生共申报57项,最终拟确定《基于聚类算法的移动终端大学生智能学习系统》等22个项目推荐为2019年度国家级大学生创新创业训练计划项目。


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务