教学科研 MAJQR

资产管理处开展全校范围内多媒体教室设备巡查巡检工作

日期: 2020-01-01
点击: 0
分享

 为保障下学期教学工作的顺利开展,最大程度避免多媒体设备出现问题影响教学,保证多媒体教学设备的正常使用,及时发现问题、排除故障。 12月28日至29日,在资产管理处老师的带领下,教学工作助理团同学们的协助下积极开展全校范围内多媒体教室巡查巡检工作。

本次检查工作以“不留死角、不留盲区、不留隐患”为宗旨,共包括三项内容:一是对全校所有教室多媒体设备内部卫生、系统等进行地毯式检查,如实记录损耗、待修、维修情况;二是对所有维修过的设备、系统进行二次检查试用,确保维修彻底。三是对多媒体教室的投影、话筒、功放、音箱、电脑等教学多媒体设备逐一检查,查看投影仪显示情况,并测试话筒、功放及音响效果。

本次巡检巡查工作共检查多媒体教室93间,发现幕布电机故障、电脑系统及硬件故障等问题12处,除5处幕布电机机械故障外解决各类问题7处,针对现场检查中发现的问题,制定解决方案,建立维护维修档案机制,对每间多媒体教室单独建档,对教学楼环境、多媒体教室设备逐一检查,务必保证多媒体教学工作顺利开展,定期检查教学设施使用情况,充分利用教学资源,从而为教学工作提供保障。

(通讯员:王子坤,资产管理处)


资产管理处开展全校范围内多媒体教室设备巡查巡检工作


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务