教学科研 MAJQR

教学质量监控中心组织召开应用实践小学期归档材料专项检查会议

日期: 2019-11-28
点击: 0
分享

11月28日上午,教学质量监控中心联合教务处在4215组织召开应用实践小学期归档材料专项检查会议。会议由教学质量监控中心主任曾亚丽主持,校级教学督导专家、教务处周晓东副处长、教学质量监控中心赵志强副主任、教学质量监控中心及教务处相关工作人员参加了会议。

教学质量监控中心曾亚丽主任对本次应用实践小学期归档材料专项检查进行了工作安排,就应用实践小学期工作的开展情况及本次检查工作的重要意义与专家进行了讨论交流。

本次应用实践小学期专项检查在各学院全面自查的基础上进行,主要围绕考查课材料的归档质量、成绩评定以及应用实践小学期的过程性材料进行专项评价。与会专家就本次检查的重点内容及方式方法提出了建设性的意见。教学质量监控中心将会根据专家组检查结果对各学院的检查数据进行对比分析,并形成总结分析报告反馈至教务处及各学院落实整改。

本次会议的召开,为进一步稳步提升应用实践小学期归档工作质量提供了有力保障,为全面规范我校应用实践小学期各工作环节奠定了扎实基础。

 (通讯员:贺森森 教学质量监控中心)


教学质量监控中心组织召开应用实践小学期归档材料专项检查会议


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务