教学科研 MAJQR

青岛工学院组织召开试卷质量专项检查专家组会议

日期: 2019-11-05
点击: 0
分享

11月4日上午在4215,教学质量监控中心联合教务处组织召开了青岛工学院试卷质量专项检查专家组会议。会议由教学质量监控中心曾亚丽主任主持,校级教学督导专家、教务处刘福森副处长、教学质量监控中心赵志强副主任及相关工作人员参加了会议。

本学期试卷专项检查工作在各学院自查基础上进行,为期一周。检查主要围绕2018-2019第二学期期末考试试卷的试题质量、试卷评阅质量,以及成绩评定质量等方面进行评价。与会专家就本次试卷检查的重点及以往出现的主要问题进行了讨论交流,并提出了改进意见。

试卷质量专项检查工作作为学校教学质量监控的重要环节,一直以来受到全校上下的重视。教学质量监控中心将全程跟踪本次检查,做好工作协调及安排,检查结束后,将对检查结果汇总、分析并形成总结报告反馈至教务处及各学院进行落实整改。

召开本次试卷质量专项检查工作会议,是我校坚持教学质量管理的长效机制、进一步提高试卷质量的重要体现。

(通讯员:贺森森 教学质量监控中心)


青岛工学院组织召开试卷质量专项检查 专家组会议

地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务