青工新闻 NEWS

2019年青岛工学院单独招生(第二批)拟录取名单公示

日期: 2019-09-04
点击: 0
分享

 

各位考生:

  根据山东教育厅和山东省考试院有关文件精神,通过笔试、测试等程序,经学校招生领导小组审核,现对我校2019年单独招生(第二批)拟录取名单予以公示(见附件)并将关事项告知如下:

一、拟录取名单从发布之日起向社会公示3个工作日,凡对拟录取名单存在异议的考生与我校招生就业处联系,联系电话:0532-82285001

二、拟录取名单公示无异议后,学校在教育厅规定时间内(9月10日前)将名单上报省教育考试院审核备案,审批通过后将在学校官网公示正式录取名单。

三、凡被我校单独招生正式录取的考生,享有与高考录取新生享受同等待遇;已被我单独招生正式录取的考生,不能转校学习、不能调整单招以外专业。

四、学校将在经省厅审核通过、录取全部结束后,根据考生所填报的地址信息邮寄发录取通知书,凡是邮寄地址有变更或自己来领取的考生请拨打招生就业处电话进行备案。

 

 

 

 

                                                 青岛工学院招生就业处

2019年9月4日


2019年青岛工学院单独招生(第二批)拟录取名单公示 附件:2019年单独招生(第二批)拟录取名单.xlsx


 


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务