青工新闻 NEWS

青春心向党,建功新时代——纪念五四运动100周年合唱比赛暨颁奖典礼顺利落幕

日期: 2019-05-05
点击: 0
分享

为纪念五四运动100周年,大力弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,5月4日19:00,由共青团青岛工学院委员会主办的“青春心向党·建功新时代——纪念五四运动100周年合唱比赛暨颁奖典礼”在四号教学楼厅前举行。执行校长马文辉、党委副书记、副校长王莹、副校长李伟、副校长武秀川、校长助理刘思宏、校长助理邢林、财务总监李英和各职能部门负责人、各二级学院党团书记以及为本次合唱比赛进行打分的评委老师王聪、齐澄澄、梁宇出席本次纪念活动。我校各二级学院团员青年数千余人参加本次活动。

青岛工学院党委副书记、副校长王莹代表参会领导致辞,激励广大团员青年要毫不动摇坚持党的领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移走中国特色社会主义发展道路,增强凝聚力、组织力、号召力,在实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中不断开拓创新、奋发有为。

各二级学院团总支真诚演唱,更是对祖国母亲的真情告白,一首首歌曲的精彩演绎,为本次活动呈上一场精彩的视听盛宴。最终在激烈的角逐下,外语学院获得合唱比赛第一名、经济管理学院获得合唱比赛第二名、信息工程学院获得合唱比赛第三名。本次活动还表彰了青岛工学院优秀志愿者、优秀团员、优秀团干部、先进团支部、先进学团组织、先进团总支。

百年青春心向党,矢志建功新时代。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,发扬五四精神,在实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的宏伟征程中,不断谱写无愧于前辈、无愧于时代、无愧于人民的壮丽篇章。

(通讯员:赵妍 团委)

青春心向党,建功新时代——纪念五四运动100周年合唱比赛暨颁奖典礼顺利落幕

地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务