青工新闻 NEWS

青岛工学院党委召开党员领导干部民主生活会

日期: 2019-04-19
点击: 1
分享

3月12日下午,青岛工学院党委在图书馆第三会议室召开2018年度党员领导干部民主生活会。青岛市教育局副巡视员姜林、市委教育工委高教处一级主任科员刘晓聪到会指导。青岛工学院党委书记荆兆勋,党委副书记、纪委书记、副校长王莹,党委委员、校长助理邢林、袁磊,党委委员、董事会办公室主任王聪参加民主生活会。执行校长马文辉、副校长李伟、副监事长周朝晖、党办副主任王骞列席民主生活会。会议由荆兆勋主持。

此次民主生活会的主题是:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。

会上,首先由荆兆勋同志汇报了民主生活会准备情况并代表学校党委班子作对照检查。学校党委为开好此次民主生活会做了精心安排和认真准备,制定了工作方案,组织学习了习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会和在中央党校中青年干部培训班开班式上的讲话,集中学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,交流了心得体会,强化政治站位。党委班子成员开展谈心谈话,学校党委召开座谈会征求对学校党委的意见和建议九条。

随后,党委班子成员结合各自工作实际,从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面逐一作了对照检查,进行了深刻地党性分析,开展了批评与自我批评。

姜局长认真听取了发言,他表示此次民主生活会开得严肃、认真,质量比较高。他强调班子成员要做好会后整改方案,列出具体实在的问题清单、切中要害的整改清单和分工明确的责任清单,逐项抓好整改,使本次民主生活会成果具体化,同时,要高度重视高校意识形态工作。

最后,荆兆勋书记代表学校党委做了表态发言。他表示,学校党委要认真制定方案,抓好对问题的整改,进一步提高认识抓好意识形态各项工作任务的落实。党员领导干部要按照总书记“3.1”讲话新要求,抓好理论武装,强化政治建设、思想建设、作风建设。学习贯彻落实习近平总书记教育思想,理论联系实际,创新思路、完善措施,推动学校教育改革不断引向深入,在办好人民满意大学上迈出新步伐。

(通讯员:李昌涛,党委办公室)

青岛工学院党委召开党员领导干部民主生活会

会议现场

青岛工学院党委召开党员领导干部民主生活会

青岛市教育局副巡视员姜林

青岛工学院党委召开党员领导干部民主生活会

党委书记荆兆勋


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务