青工新闻 NEWS

青岛工学院私有云服务器平台正式投入使用

日期: 2020-09-02
点击: 0
分享

2020年9月2日,青岛工学院监事会办公室、资产处、采购中心、网络与信息中心联合青岛迅维网络科技有限公司、天津中发项目管理公司共同完成了私有云服务器平台建设验收工作,标志着私有云服务器平台正式投入使用。

私有云服务器平台建设是青岛工学院智慧校园建设的重要基础设施,是学校各信息系统运行、管理的重要场所。本项目经过校领导多次研讨并充分借鉴了其他高校私有云服务器平台建设的成功经验,制定了详细的建设计划和标准的实施流程。项目实施过程形成了统筹协调、各负其责的工作机制,有力保障了青岛工学院私有云服务器平台的高标准建设。

私有云服务器平台建设项目的顺利落地,有利于集中开展学校服务器 “托管”、和数字化资源的安全存储等服务,进一步加强信息化公共基础设施整合与共享,促进学校信息技术与教学、科研、管理的深度融合。项目的顺利完成标志着学校信息化建设迈上了一个新的台阶,标志学校智慧校园建设迈入新的阶段。

(通讯员:洪敬雅,网络与信息中心)


青岛工学院私有云服务器平台正式投入使用


青岛工学院私有云服务器平台正式投入使用


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务