青工新闻 NEWS

外语学院深入学生宿舍走访慰问

日期: 2020-08-16
点击: 0
分享

为确保同学们在校安全,打造良好的宿舍环境,外语学院积极配合学校开展复学相关工作,8月16日,外语学院院长于慧丽、副院长王丽霞、党总支副书记崔荣博、团总支书记徐晓燕走访学生宿舍。

两位院长和两位书记对6号和2T宿舍楼内学生宿舍进行逐一走访慰问,对内务优秀的宿舍提出表扬,并对学院的宿舍管理工作高度认可。在走访过程中,院长询问同学们的学习、生活、就业等各方面情况。她鼓励同学要志存高远,继续深造,相互帮助,共同进步,同时提醒同学最近天气炎热,要注意身体健康,补充水分。

学生宿舍作为学生的重要生活场所,所以走访宿舍不仅是督促同学们注重卫生、安全等表面,更多的是引导学生礼仪、素养的习得养成。疫情当前,学生也更应该注重寝室卫生和自身健康,不容懈怠。

(通讯员:孙玮婷,外语学院)

外语学院深入学生宿舍走访慰问


外语学院深入学生宿舍走访慰问


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务