青工新闻 NEWS

我校4项山东省高等学校科研计划课题(科技类)顺利通过结题验收

日期: 2020-08-14
点击: 0
分享

本站讯  2020年8月14日,在专家组验收的基础上,经山东省教育厅批准,我校4项山东省高等学校科研计划课题(科技类)顺利通过结题验收(见附件)。

山东省高等学校科研计划课题(科技类)是我省围绕可能产生突破的焦点方向和国际科学前沿热点问题,开展多学科综合研究和交叉研究,预期社会经济效益好、投资见效快的项目。旨在支持我省高等学校中青年教师和科技人员从事自然科学基础研究和应用研究。

我校一直十分重视科技类课题研究工作,积极发挥课题在教科研中的先导作用。做到以课题研究促课程改革深入进行,以课题研究促教学质量不断提高。本次课题的顺利结题,彰显了我校教职员工科研水平,极大调动了我校教师申报课题的积极性。


(通讯员:魏庆云,科研处)



地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务