青工新闻 NEWS

信息工程学院多措并举助力学子顺利返校

日期: 2020-08-15
点击: 0
分享

为全力做好 2020 年秋季学期学生返校准备工作,确保学生健康安全返校,学习生活秩序井然。近日,信息学院组织全体辅导员多措并举,线上线下齐结合,细微之处显关怀,为学生返校复学“保驾护航”。

信息工程学院多措并举助力学子顺利返校

全体辅导员召开了线上班会,传达学校及学院相关通知精神,进行全面复学摸排,确保返校学生们对于返校后的学习和生活两大方面有一个初步认识。针对返校注意事项,辅导员们多次以线上会议的形式为返校学生们进行培训。建立了详细清晰的返校学生信息台账,制定一人一策精细化安排,以确保每一个返校学生的人身安全。辅导员们通过与家长联系和深入沟通,为家长答疑解惑,全面了解疫情期间学生居家动态、线上学习情况和返校详细行程。

为保证返校学生健康的宿舍居住环境,辅导员们进宿舍为返校学生宿舍进行开窗通风。宿舍大门口都放置了“防范新冠肺炎48字守则”、“返校学生体温登记表”等材料,同时给返校学生准备好了体温计和消毒液,并安排舍长统筹负责返校后的体温测量数据汇报、通风消毒、晚点名等各项事务。


抗击疫情,复课复学,学校、学院都在行动。希望同学们积极配合学院工作,遵守纪律,服从管理,把有关规定和自我防护要求落到实处。(通讯员,王涛)




地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务