青工新闻 NEWS

青岛工学院迈入2020-2021学年新学期

日期: 2020-08-15
点击: 0
分享

8月15日,2018级同学正式返校,青岛工学院率先迈入2020-2021学年新学期。沉寂已久的青工校园又焕发出勃勃生机。火红的标语,热情的问候,让寂静已久青工校园又恢复了勃勃生机。

青岛工学院迈入2020-2021学年新学期


为迎接学生新学期安全返校复学,学校教职工历时数周全力合作,做好了学生返校前的各项准备工作,提前加强防疫物资储备和开展多次模拟演练。通过网站、微信公众号等多途径并对教职工、学生进行疫情防控知识专题培训,在校园内悬挂标牌和标语。

青岛工学院迈入2020-2021学年新学期



全体辅导员在开学前夕召开了线上班会,传达学校及学院相关通知精神,进行全面复学摸排,确保返校学生们对于返校后的学习和生活两大方面有一个初步认识。辅导员为每一位学生建立了详细清晰的返校学生信息台账,制定一人一策精细化安排,以确保每一个返校学生的人身安全。

青岛工学院迈入2020-2021学年新学期

根据学校工作安排,各年级将会分批次返校开学复课,对于高风险地区的同学,由教务处安排继续进行线上学习。学生返校后,学校将对学生实行封闭式管理,一日体温三检,严控各类聚集性活动,做好校园清洁消毒、应急处置,强化宿舍、食堂等的疫情防控,实行错时就餐,提倡打包分餐,尽最大努力保障师生安全,为学生安心学习生活保驾护航。

(通讯员:孙晓东,党委办公室)





地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务