青工新闻 NEWS

青岛工学院召开党建工作交流座谈会暨督导专员欢送会

日期: 2020-06-09
点击: 0
分享


青岛工学院召开党建工作交流座谈会暨督导专员欢送会


6月8日上午,青岛工学院在第三会议室召开党建工作交流座谈会暨党建联络员欢送会。执行校长马文辉、党委副书记王莹、督导专员兼党建联络员于波、组织部长邢林、宣传部长袁磊及各党总支副书记参加,会议由邢林主持。

回顾于波在青岛工学院工作的一年,王莹在讲话中从四个方面总结了他的工作业绩,并表示在于波这一年的监督指导下,我校党建工作收获颇多,党建工作获得青岛教育工委领导表扬。(一)督促加强制度和队伍建设。(二)推进党建责任落实。(三)协调媒体加强党建宣传。(四)指导落实意识形态责任。

于波感谢了青岛工学院全体师生在工作生活上的支持与关爱,并表示一年的挂职工作有了很多收获与启发;督导工作完成后要肩负起连接青岛理工大学与青岛工学院的责任,加强两校的互帮互助,祝愿青岛工学院的明天更美好。

马文辉代表学校向于波赠送了写满校领导祝福的青岛工学院明信片,并表示受李光宙校长委托,代表青岛工学院全体教职员工,对圆满完成省委教育工委托付工作任务的于波部长,在履职期间为青岛工学院党建和行政事业的贡献表示衷心地感谢。并表示一年的时间,于波部长与青岛工学院朝夕相伴,与我们结下了深厚的友谊,给大家留下了深刻的印象:他胸怀坦荡、团结同志、谦虚谨慎、稳重淳厚,具有很强的逻辑分析和思辨能力,能抓住事情的关键所在,善于总结分析,是一位有素养、有责任、有能力、有特长的优秀领导干部,为我们树立了模范带头作用,值得我们所有教职员工尊敬和学习。

活动结束后,于波与全体参会人员在学校正门合影留念。

(通讯员:孙晓东,党委办公室)


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务