青工新闻 NEWS

我校教师在全省在线教学优秀案例评选中取得优异成绩

日期: 2020-05-28
点击: 0
分享

为贯彻落实教育部和山东省教育厅新冠肺炎疫情防控期间在线教学组织和管理相关文件精神,推进“停课不停教、停课不停学”工作,山东省高等教育学会面向全省本科高校组织开展在线教学优秀案例评选活动。全省各院校积极组织申报,推荐优秀案例,提交了大量案例作品,经过专家初审、复审,共评出一等奖10个,二等奖23个,三等奖32个。

我校教师在全省在线教学优秀案例评选中取得优异成绩


我校信息工程学院张淑莲老师的《新兴技术范式下多模态混合式智慧教学模式——以<数据库原理>为例》荣获教学类案例一等奖;另有信息工程学院李芳莹老师的《新“教学三部曲”在线上教学课堂中互动模式设计——基于学习通+钉钉的<软件质量保证与测试技术>教学设计》荣获教学类案例三等奖。这是我校参评教师首次荣获该奖项,也是山东省唯一获得此次评选一等奖的民办高校。

我校教师在全省在线教学优秀案例评选中取得优异成绩


接下来学校将进一步搭建平台,分享本次获奖教师的优秀线上教学经验,由点到面引领课堂教学革命,巩固现有的教育教学改革成果,持续促进教师队伍提升教育教学能力。

(通讯员:宗麟,教务处)


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务