青工新闻 NEWS

胶州市副市长刘明县一行来我校调研开学复课工作

日期: 2020-05-23
点击: 0
分享

5月23日下午,以胶州市副市长刘明县、市委教育工委常务副书记、教育体育局党组书记、局长殷成伟、三里河办事处主任时海涛、市委教育工委副书记孙伟、市卫生健康局党组成员、市疾病预防控制中心主任赵建磊、市市场监督管理局党组成员徐瑞晰、三里河办事处宣传统战委员郭海英、三里河办事处教体中心主任王长山组成的专项工作组冒雨来到我校调研开学复课工作。

胶州市副市长刘明县一行来我校调研开学复课工作

在调研总结会上,工作组首先听取了我校对学校开学复课工作准备情况报告,结合实际调研情况工作组对我校开学复课工作提出整改意见和建议,希望我校要把师生生命健康安全放在首位,切不可麻痹大意,再进一步压实责任,强化担当,科学防控,精准施策,组织安排好开学前的各项工作,严防死守,坚决打赢这场疫情防控阻击战。工作组现场指挥调度各参会单位做好联防联控,解决学校在开学复课工作中的困难。

胶州市副市长刘明县一行来我校调研开学复课工作



(通讯员:李思成 校长办公室)


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务