青工新闻 NEWS

青岛工学院召开2020年春季学期开学工作部署会

日期: 2020-05-22
点击: 0
分享


青岛工学院召开2020年春季学期开学工作部署会


5月22日下午,为确保2020年春季学期开学安全、顺利、有序,我校在图书馆六楼第三会议室召开了2020年春季学期开学工作部署会,全体校领导、各二级学院院长、校长办公室、教务处、学生处、人事处、财务处、后勤处相关职能部门负责人参加会议,会议由执行校长马文辉主持。

各二级学院院长、教务处、学生处、人事处、后勤处部门负责人汇报学生返校工作安排情况,分管校领导就分管工作部署安排开学重点工作。

马校长就学校疫情防控与学生复学工作进行了动员和部署,她表示,学校已经确定我校第一批毕业班学生的复学返校工作方案。她强调,一要高度重视毕业班学生和研究生的返校复学工作,学生处和后勤处要落实细化模拟演练的细节并做好预案,严格规范返校流程,确保学生返校安全。全体教职员工要严格落实两点一线承诺,并做好自身的保护工作,各职能部门要按照中央、省委省政府和省教育厅的要求,根据我校疫情防控实际情况做好周密工作。

(通讯员:李思成 校长办公室)


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务