青工新闻 NEWS

山东省高等学校春季开学条件核验工作组来我校进行开学条件核验

日期: 2020-05-14
点击: 0
分享

5月14日上午,以省教育厅财务处副处长齐鲁为组长,青岛市疾控中心科、青岛市市场监督管理局、山东省城市建设职业学园和烟台汽车工程职业学校校医院相关负责人为组员的山东省高等学校春季开学条件核验工作组对我校开学条件进行了核验。以青岛市招考院信息处与岛市教育人才综合服务中心相关负责人组成的青岛高校驻校督察组也参与了此次核验。

执行校长马文辉向核验工作组汇报了我校2020年春季学期开学条件核验报告,主要针对我学校基本情况、疫情防控总结、开学条件核验准备情况等三个方面进行了详细说明。

核验工作组对照山东省高等学校2020年春季学期开学条件核验细则中13项核验项目和46条核验内容逐条检查材料,通过现场连线和随机访谈部分教职员工和学生进行核验检查我校防疫工作落实情况,深入学校食堂、临时留观点、教学楼、学生公寓、防控物资储备仓库、应急隔离室等场所进行了实地查看和核验。

反馈会上,核验工作组对我校防疫工作予以肯定,同时指出了我校防疫工作的中存在的一些不足并提出了许多建设性的整改意见。

(通讯员:李思成 校长办公室)


山东省高等学校春季开学条件核验工作组来我校进行开学条件核验


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务