青工新闻 NEWS

机电工程学院成功举办“我的榜样”主题征文活动

日期: 2020-04-30
点击: 0
分享

机电工程学院成功举办“我的榜样”主题征文活动

伟大出自平凡,英雄来自人民。在新冠肺炎防控期间,医护工作者、军人、警察、记者、环卫工人、快递小哥等多个行业都涌现出一大批最美“逆行人”,在没有硝烟的战场上,招之能来、来之能战、战之能胜,使得中国在较短的时间之内就取得了新冠肺炎防控的决定性成果,为全国疫情防控阻击战取得重大战略成果做出了巨大的贡献,为广大师生做出了杰出的榜样和典范。

 在学校的统筹安排下,机电工程学院在开学前正式发布了《机电工程学院关于2019-2020学年第二学期班主任重点工作安排的通知》等文件,组织学院师生深入学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,同时号召同学们以《我的榜样》为题,结合典型事迹和自身学业、职业规划撰写感悟心得,取得了热烈的反响,涌现出一大批优秀师生。 经学院研究,决定对王磊、刘嘉远等37位师生予以表彰,希望学院师生以先进为榜样,不忘初心、保持干劲,在今后的工作、学习中取得更大成绩,以实际行动为经济社会发展贡献更多力量。

 本次活动展现出学院师生爱国爱校、砥砺前行的精神面貌、时代担当,留下了属于自己的青春印迹和时代答卷。

(通讯员:耿雁南,机电工程学院)


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务