青工新闻 NEWS

学校召开2019年省属本科高校分类考核结果总结会议

日期: 2020-04-21
点击: 0
分享

2020年4月20日,学校组织召开了20190年省属本科高校分类考核结果总结会议。全体校领导参加会议,会议由执行校长马文辉主持。

2019年11月,山东省根据本科高校分类考核实施方案(试行),对全省高校进行分类考核,考核内容主要包括学校党的建设、履行职责、创新创优、综合测评和加减分事项。学校对分类考核工作高度重视,成立专门分类考核工作领导小组部署考核工作。近日,山东省教育厅专业考核委员会向学校反馈了2019年省属本科高校分类考核结果,我校在23所Ⅳ类高校中,定量考核结果列第9位,定性考核结果为“好”。

根据考核结果,各分管单位校领导分别对学校定量考核分指标得分、排序情况及考核问题清单进行了深入研究分析,研究制定整改方案并逐一落实。

校领导一致认为,实施分类考核,为我校转型发展、科学发展提供了重大机遇,是推动学校科学定位、特色发展的关键之举。下一步,学校将坚持问题导向,高度重视专业考核委员会反馈的问题清单,结合省委、省政府“重点工作攻坚年”部署要求,研究制定整改方案并逐一落实,补短板、强弱项,切实改进工作,加快推进学校内涵发展、高质量发展。

(通讯员:王骞,校长办公室)


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务