青工新闻 NEWS

机电工程学院开展在线学业检测活动

日期: 2020-04-20
点击: 0
分享

庚子年伊始,新冠肺炎疫情汹汹而来。在这场“大考”面前,机电工程学院在学校的坚强领导下,快速响应、主动担当,统筹推进全方位线上教学工作,开启了一场教育教学的深刻变革。学院全体教师积极准备、追求卓越、全心投入,全面推进在线教学的各项工作,坚持按照教学日历如期开课,坚持有目标地培养学生,铸就了教育教学的新气象。

 

4月19日,在学期过半之际,经过紧锣密鼓的筹备和细致周到的组织策划,学院利用教育平台面向全体非毕业班学生开展了在线学业检测,测试题目涵盖了所有已开设的专业课程,同时面向学生家长提前发布了学业检测方案,诚邀家长在学业检测时间段进行监考,利用信息化手段拉近了师生的距离,实现了共同学习、实时交互,在云端继续展现课堂的魅力。

 

下一步,机电工程学院仍将持续提升授课质量,激励教师保持授课热情,不断提高课程吸引力,从学生的角度了解感受、寻找问题、提出建议,使学生更好地履行学习职责,取得更好的学习成效,同时鼓励教师积极申报各类科研项目,深刻研究总结在线教学实践经验。

(通讯员:耿雁南,机电工程学院)


机电工程学院开展在线学业检测活动

地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务