青工新闻 NEWS

青岛工学院组织召开线上教学督导情况交流会议

日期: 2020-04-15
点击: 0
分享

4月15日下午,教学质量监控中心通过企业微信组织召开前六周线上教学督导情况交流会议。会议由副校长武秀川教授主持,校、院两级教学督导专家、教学质量监控中心赵志强副主任及相关工作人员参加了会议。

武秀川副校长对线上教学开展至今线上督导情况进行了工作总结,就线上教学督导的开展情况及本次会议的重要意义与专家进行了讨论交流。会上校级督导专家和各学院院级督导专家对线上督导中发现的主要问题及相关学院授课的教学方式方法提出了建设性的意见。

与会专家认为,在疫情期间我校停课不停学,停课不停教,各任课教师准备充分,授课情况良好;学生能够积极参与课堂活动,认真听讲,教学秩序良好,线上教学总体运行情况较好。本次会议的召开,为进一步开展线上教学督导工作提供了有力保障,为全面规范我校疫情期间线上教学质量奠定了扎实基础。

(通讯员:贺森森 教学质量监控中心)


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务