青工新闻 NEWS

青岛工学院健康检查小组专项培训工作顺利完成

日期: 2020-04-10
点击: 0
分享

青岛工学院健康检查小组专项培训工作顺利完成

为全面提高我校疫情防控应急水平,进一步做好开学疫情防控准备工作,加强入校人员体温检测小组成员专业水平,青岛工学院健康检测小组于4月9日开展入校体温检测预演和相关培训工作,切实保障广大师生的身体健康和生命安全。

健康检测小组副组长刘晓红主持本次培训活动,此次培训主要对入校体温检测过程进行了经验总结,对出现的问题进行了反馈,进一步完善了现有方案,并将改进措施进行了全面的培训指导,培训中小组成员听从指挥,各司其责,严抓细节,培训过程有序进行。

青岛工学院开学筹备工作正扎实推进,健康检测工作作为一项重要环节,力争安全、高效、有序的完成好各项任务,为全力打赢疫情防控总体战、阻击战贡献力量。

(通讯员:侯景川,人事处)


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务