青工新闻 NEWS

青岛工学院党委召开2020年党总支党建工作考核责任书签订会

日期: 2020-03-31
点击: 0
分享

3月30日上午,学校在图书馆第三会议室召开2020年党总支党建工作考核责任书签订会。党委副书记王莹,各党总支书记(副)参加了此次会议。会议由王莹副书记主持。

青岛工学院党委召开2020年党总支党建工作考核责任书签订会

王莹副书记指出,签订党总支党建工作考核责任书,目的是强化党总支的责任意识,层层压实工作责任,促使各党总支全面把握党建工作各项任务。各党总支要认真贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,动员、组织、带领广大教师围绕学校中心任务做好各项工作,把党支部工作的职责职能清晰明确,进一步完善各项制度,提高活动阵地建设水平。

签订会上,学校党委同各党总支签订了2020年党建工作考核责任书,疫情防控工作作为重点考核内容,各党总支书记对今后如何开展好基层党建工作做了表态发言。

(通讯员:崔艳伟,党委办公室)


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务