青工新闻 NEWS

山东省水利厅节水评估组来我校评估检查

日期: 2019-11-20
点击: 0
分享

2019年11月19日,由国家水利部有关流域管理机构、省有关部门和省水利行业专家组成的评估检查组一行,在青岛市水务局、胶州市水利局领导陪同下,来我校进行节约用水评估检查,后勤处负责人及相关人员参加。

后勤处处长郭有锋向评估检查组简要介绍了学校基本情况和节水工作开展情况。评估检查组随后对我校1号学生公寓废水利用冲厕装置系统进行了实地察看,并详细询问了解学校节水管理、节水措施和节水器具等情况。

评估检查组对学校在节水宣传教育、制度节水、管理节水和技术节水等方面做的工作和成果予以充分肯定,同时希望学校继续发挥自身优势,不断探索创新节水技术,在节水工作中发挥排头兵作用。

(通讯员:窦磊,后勤处)


山东省水利厅节水评估组来我校评估检查


山东省水利厅节水评估组来我校评估检查


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务