青工新闻 NEWS

教务处组织2019-2020学年第一学期期中教学检查

日期: 2019-11-15
点击: 0
分享

2019年11月14日,为加强教学工作过程管理,切实提高教学质量,教务处协同教学质量监控中心对全校12个教学单位进行期中教学检查工作。本次检查由副校长兼教务处处长武秀川教授任组长,成员为质量监控中心主任曾亚丽、教务处副处长刘福森副教授及教务处综合科科长魏兴宇。

期中教学检查是我校教学质量保障体系中重要环节之一,是保障教学工作持续改进、提升教学质量的重要手段,它对于规范教学、提高教学水平和人才培养质量起着至关重要的作用。本学期,各学院根据自身的实际情况,结合专业特点,开展了富有成效的自查活动,取得了良好的效果,有力地推动了学校教育教学工作的进一步深入开展。副校长兼教务处处长武秀川教授对各学院在突出学院特色工作上表示高度赞赏,并提出了指导性意见和建议。检查组对各学院的期中教学检查工作给予了充分肯定,如小学期材料归档、科研项目、教学学生统筹管理、积分制管理、学生实习安排等,同时也对存在的问题、困难及解决的方法与各学院进行了讨论并提出了指导性的解决方案。

此次教学中期检查基本达到了“了解情况、发现问题、沟通交流、促进提高”的目的,对全面提高教育教学质量具有重要意义,为我校后期的教学秩序奠定基础。

(通讯员:宗麟 教务处)


教务处组织2019-2020学年第一学期期中教学检查


教务处组织2019-2020学年第一学期期中教学检查


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务