青工新闻 NEWS

我校完成2019级新生档案归档工作

日期: 2019-10-15
点击: 0
分享

10月15日,在各学院师生等的共同努力下,2019级新生 3158余份档案已移交校档案室,圆满完成了归档工作。

为了做好2019级新生的档案归档工作,学生处提前谋划,做好部署,对二级学院档案收集整理人员进行培训指导,做好了开展前的准备工作。学生处工作人员与档案室负责老师结合往年的经验制定了规范、科学的归档流程,设计制作了《新生档案详细信息移交清单》等表格。今年学生处根据各个学院的实际工作情况,制定了详细时间进度表、人员安排、分工计划等操作流程,要求各二级学院按照学院、班级、学生姓名、学号等信息进行登记、整理,确保归档工作有条不紊顺利的推进。

新生档案接收是学生档案管理工作的重要环节,为学生毕业时档案材料的完整性、真实性提供了基础,也为学生就业及今后各级组织选拔、任用、考核等提供重要依据。

(通讯员 :学生处   高子淇)



我校完成2019级新生档案归档工作


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务