青工新闻 NEWS

胶州市副市长刘明县一行到青岛工学院调研

日期: 2019-10-10
点击: 0
分享

10月10日上午,胶州市副市长刘明县在胶州市委教育工委副书记孙伟的陪同下到青岛工学院开展调研工作。青岛工学院副校长李伟、武秀川等校领导热情接待并就学校办学历程、办学成果、未来发展规划等向刘明县副市长作了详细汇报。

刘明县副市长首先对学校取得的不俗办学成绩予以肯定,针对学校未来建设和发展提出了指导建议:一是胶州市委市政府会大力支持学校不断改善办学条件,学校要充分论证和规划,用好政府的各项扶持政策;二是青岛工学院作为本科高校,要不断加强教师队伍建设,为教师创造事业发展的平台,要持续不断规范教学管理;三是要进一步明确办学定位,凝练和培育办学特色,提升学校核心竞争力;四是聚焦立德树人根本任务,围绕培养“德智体美劳”全面发展的社会主义建设者和接班人的目标,不断深化教学改革,切实提升育人水平。

刘明县最后强调,青岛工学院作为胶州市唯一的一所本科高校,办学15年来,为胶州地方经济社会发展作出了很大的贡献,胶州市委市政府会加大对青岛工学院建设和发展的关心与扶持力度,希望学校能在关怀中砥砺前行,在提升胶州城市软实力,服务胶州地方发展方面做出更大贡献。

(通讯员:王骞,党委办公室)


胶州市副市长刘明县一行 到青岛工学院调研


胶州市副市长刘明县一行 到青岛工学院调研




地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务