青工新闻 NEWS

我校3项山东省高等学校科研计划课题顺利通过结题验收

日期: 2019-09-04
点击: 0
分享

2019年9月2日星期一,在专家组验收的基础上,经山东省教育厅批准,我校3项山东省高等学校科研计划课题顺利通过结题验收(见附件)。

山东省高等学校科研计划课题是我省知识创新体系的重要组成部分,旨在支持我省高等学校中青年教师和科技人员从事自然科学基础研究和应用研究。目的是为了提高教师科研水平,促进各高校发展而开展的课题。课题的顺利结题,彰显了我校教职员工科研水平的提升,将会激发广大教师课题申报的积极性和主动性。

附件:


主持人

项目名称及编号

项目类别

1

娄自强

教育新常态下民办高校科研现状及对策研究(项目编号:J17RA232)

山东省高等学校科研计划课题(人文类)

2

宋振

无人机遥感图像配准技术研究(项目编号:J16LN82)

山东省高等学校科研计划课题(科技类)

3

刘晓燕

新媒体视阈下大学生理想信念教育研究(项目编号:J16ZC125)

山东省高等学校科研计划课题(思政专项)

 

(通讯员:魏庆云,科研处)


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务