青工新闻 NEWS

青岛工学院2019年度新教职员工入职培训开班典礼顺利举行

日期: 2019-08-27
点击: 0
分享

8月26日上午9时,青岛工学院2019年度新教职员工入职培训开班典礼在4211顺利举行,出席开班典礼的校领导有:执行校长马文辉、副校长王莹、副校长孙芳宁,开班典礼由校长助理郭晓燕主持。

马文辉作主讲发言,首先对新入职的教职员工表示欢迎与祝贺。她指出,学校高度重视青年教师培训工作,目的是帮助新教师更好的进入工作状态,尽快融入学校,实现自我和角色转换。作为教师要明使命,优品行,牢记教师使命职责,以身作则,言传身教。改善教学方式,积极参加各类竞赛,教人思考,培养学生成为讲感情、懂感恩、身心健康的人,形成终身学习的理念。不忘初心,强化对校训及六位一体的理解,要对校训有着坚定的信念和执着的精神。

郭晓燕对本次培训内容和日程安排作了具体介绍。此次开班典礼还进行了新教职员工入职宣誓仪式。

本次培训旨在让新教职员工深入了解学校的办学思路,深刻理解校训带给我们的启示,牢记教师的使命感和责任感,增强自身的能力素养,爱岗敬业,为建设学生喜欢、教师热爱、社会认可的优质民办本科院校贡献力量。

 (通讯员:侯景川 人事处)


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务