青工新闻 NEWS

青岛工学院召开校领导专题办公会

日期: 2019-08-27
点击: 0
分享

8月25日,青岛工学院在第三会议室召开校领导专题办公会。副校长王莹副校长李伟、副校长孙芳宁及校长助理、各部门负责人参加了此次会议,会议由执行校长马文辉主持。

会议议程分为四项内容:首先由各副校长通报了各自分管工作暑期完成情况,并对上半年分管工作做简要总结,提出了下半年分管工作的要点。接着王莹副校长在会议上介绍了新学期教职工培训工作安排。然后校长办公室常务副主任王骞汇报了2019年迎新工作分工及入学教育工作安排。最后所有与会人员结合自己工作实际,就8月21日校长办公会精神的落实分享了自己的想法。

马文辉在讲话中对假期中完成的工作表示了肯定,并祝贺我校今年招生工作取得的优秀成绩。关于高职单独招生工作,她强调高职单独招生,是落实李克强总理提出的高职扩招100万的具体措施,此项工作我校要作为政治任务高度重视,教务处、职业技术学院、招生就业处、学生处几个单位协同,由武秀川副校长牵头召开专题协调会议,按照上级文件要求,责任到人,协调抓好落实。

关于暑期社会实践工作,马文辉指出今年的此项工作无论是在学生管理、和企业沟通合作及舆情管理,都进步很大。她强调学校上下要持续支持此项工作,力争把它做成应用实践小学期的一个品牌教育活动。

(通讯员:孙晓东,党委办公室)


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务