青工新闻 NEWS

青岛工学院教师在山东省第六届“超星杯”高校教师教学比赛中喜获佳绩

日期: 2019-08-13
点击: 0
分享

根据《山东省教育厅中国教育工会山东省委员会关于举办山东省第六届“超星杯”高校教师教学比赛的通知》要求,我校信息工程学院教师张淑莲代表学校参加此次教学比赛。经省级初赛、复赛和决赛评审,张淑莲老师脱颖而出荣获山东省第六届“超星杯”高校教师教学比赛二等奖。

此次获奖是对学校教师队伍培养工作的肯定,希望获奖教师再接再厉,把比赛成果运用到教育教学实践中,争取教学和科研工作再上新台阶。全校教师要向获奖教师学习,不忘初心、砥砺奋进,牢记立德树人根本任务,不断创新教育教学理念和方法,努力提高教学能力和水平,增强教书育人本领,争做新时代“四有”好教师和“四个引路人”,为推动高等教育事业改革与发展做出新的更大贡献。

(人事处)


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务