青工新闻 NEWS

青岛工学院召开教学督导工作总结会议

日期: 2019-07-05
点击: 0
分享

2019年7月5日上午于学校第三会议室召开了青岛工学院教学督导工作总结会议。副校长兼教务处处长武秀川教授主持会议,副校长李伟、王莹等校领导出席了会议,校、院两级教学督导专家及相关部门领导参加了会议。

教学质量监控中心主任曾亚丽首先对本学期的教学督导工作作了总结汇报。各二级学院围绕上学期督导总结会专家反馈问题,就课堂教学、学风建设及师资队伍建设等方面,汇报了在本学期工作中所采取的整改措施和取得的相应成效,并提出了本学期在督导过程中所发现的问题。各相关职能部门也针对上学期专家反馈意见以及本次会上反映的有关师资队伍建设、教学服务保障方面的问题,进行了现场汇报解答。校级督导专家结合本学期督导工作实际情况,就教师课堂教学方面、学风建设方面、师资队伍建设方面等方面提出了宝贵的意见和指导建议。

会上,李伟副校长对本学期督导工作给予了充分肯定和高度评价,并指出督导制度对学校的教学工作具有极大的促进作用,希望各单位珍惜督导专家的辛勤付出,提高服务质量和管理水平。

武秀川副校长希望各学院及职能部门能够换位思考问题,在教学、管理和服务工作方面不断努力,改进工作方式和工作方法,全面提高学校人才培养质量。

本次会议全面总结了我校一学期以来教学督导工作的成果,及时指出了影响教学的主要问题,加速了学校各项工作的有效改进,为我校教学质量的稳步提升奠定了良好的基础。

(通讯员:贺森森,教学质量监控中心)



青岛工学院召开教学督导工作总结会议


青岛工学院召开教学督导工作总结会议


青岛工学院召开教学督导工作总结会议




地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务