青工新闻 NEWS

青岛工学院2019届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

日期: 2019-06-28
点击: 0
分享

   本站讯  2019年6月28日上午9点,青岛工学院2019届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在体育馆隆重举行。青岛工学院副校长、学位评定委员会副主席武秀川教授,副校长、党委副书记王莹等领导及2019届毕业生代表出席本次仪式。仪式由副校长孙芳宁主持。

毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。武秀川宣读了《关于公布2019届毕业生名单的通知》《关于公布2019届毕业生授予学士学位学生名单的通知》及《关于公布2019届校级优秀学士学位论文(设计)名单的通知》。王莹宣读了优秀毕业生表彰决定。

2015级土木工程专业蔡亦询代表全体毕业生表达了对母校和师长们的不舍及眷恋,感谢母校对自己的培养。2016级经济管理学院刘启作为在校生代表向毕业的学长学姐们送上诚挚的祝愿。机电工程学院副院长周崛夏代表学校全体教师向即将圆满毕业的莘莘学子表达真诚的祝福,祝贺毕业生圆满完成学业,顺利踏上征程,并表达了全体老师同学对他们的关心与殷切期望。

武秀川在致辞中对全体毕业生顺利完成学业,即将踏上崭新征途表示衷心的祝贺,并向他们的父母教师表示深深的敬意,祝全体毕业生前程似锦,平安幸福。

仪式最后,学校学位评定委员会成员为获得学士学位的毕业生代表授予学士学位证书并合影留念。毕业典礼在庄严的背景音乐中圆满结束。

2019届毕业生即将离开母校,扬帆起航,毕业典礼既是对过去的总结更是对未来人生的期盼。他们将用在大学中所培养的创新精神、独立的人格面对未来更多的挑战,同时相信他们也会怀着一份对母校的感恩之情创造出美好的未来。

(通讯员:孙晓东,党委办公室;刘梓怡,新媒体中心)


青岛工学院2019届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

副校长武秀川教授宣读《关于公布2019届毕业生名单的通知》

青岛工学院2019届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

2019级优秀毕业生

青岛工学院2019届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

台下的家长和毕业生


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务