青工新闻 NEWS

青岛工学院召开校级教师教科研课题结题验收评审会

日期: 2019-06-28
点击: 0
分享

2019年6月26日星期三根据《关于组织校级教师项目结题验收工作的通知》(科研〔2019〕62号)和《青岛工学院科研项目及经费管理办法》(青工发〔2017〕76 号)文件要求,科研处在4212会议室组织召开校级教师教科研课题结题验收评审会,对达成结题条件的校级教师教科研课题进行结题验收。科研处副处长刘福森主持会议,教师教科研课题评审专家组和各课题负责人参加会议。

 会上,各课题负责人围绕课题的研究内容、研究成果、经费使用等情况向评审专家组进行了汇报。评审专家组在听取汇报并对课题材料审阅的基础上,针对每项课题进行了详细的分析与评价,并对结题材料及课题继续研究提出了意见与建议。

青岛工学院教师教科研课题以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足于青岛工学院实际,坚持以我校教学工作任务和目标为主攻方向,注重强化问题意识、把握正确导向,按照选题确定的研究方向,确定具体题目,力求提出具有针对性、可操作性的对策建议,为建设 “学生喜欢、教师热爱、社会认可”的优质民办本科高校提供理论支撑和智力支持。为保证课题研究工作的扎实有效开展,学校科研处对各类课题结题均采取现场答辩形式,不仅规范了学校科研管理流程,也提高了课题负责人开展后续研究的针对性和科学性。

(通讯员:魏庆云,科研处)


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务