青工新闻 NEWS

青岛工学院第七期新加坡游学团顺利抵达

日期: 2019-06-27
点击: 0
分享

6月25日早,青岛工学院第七期新加坡游学团26名成员在执行校长马文辉、董事长助理王晓春、刘梓慧老师、张翀老师的带领下顺利到达新加坡,开启为期三周的新加坡游学。

通过游学浸濡课程,学员将会近距离了解新加坡的管理体系、教育体系及社会文化,实地有效使用英语,提升整体的英文水平,提升个人修养与领导力,建设团队精神、提高独立自主能力,提升个人自信心、方向性规划,增长阅历和见识,培养全球化角度的思维习惯。

新加坡游学活动是青岛工学院的国际交流特色项目,学校利用自身国际化资源,设立国际游学支持计划,组织优秀学生前往新加坡游学培训,感受异国文化,锻炼学生独立自主、团队协作的精神。自2013年至今,已成功举办六期。

 (通讯员:赵妍 团委)


青岛工学院第七期新加坡游学团顺利抵达

地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务