青工新闻 NEWS

青岛工学院学团组织学生干部换届工作圆满结束

日期: 2019-06-27
点击: 0
分享

近日,青岛工学院学团组织学生干部换届工作圆满结束,本项工作自6月上旬正式启动,学生干部积极参与,展现了新一届学生干部的工作热情与活力。

此次竞选是为了更好地发挥学生组织全心全意为学生服务的职能,贯彻落实好《青岛工学院学生组织改革方案》。竞选模式较之以往有了很大的改革和创新。创新不仅体现在形式、程序上,甚至面试过程中,都有了更加规范与精彩的内容。竞选程序严格按照个人申请、面试、人选确定、组织考察、公示、团委审批等7个环节组织实施,选拨出一批高水平、高素质、能力强的学生干部。在面试过程中,这些学生干部展现出了良好的精神面貌,回答了一个又一个高难度的问题,发表了他们独特的见解,也展现出新一届学生组织干部的优秀风采。

此次学团学生干部换届工作顺利完成,不仅是学团学生组织干部管理工作的一次创新实践,更有利地推动了学生干部队伍的规范化建设,为全校学生树立模范带头作用。新一届的学生干部成员皆承诺决不辜负学校师生的重托,保证学生组织高效有序地进行,为学校各项改革起好先锋作用,为共青团工作的发展做出最大的贡献,旗帜鲜明地拥护党的领导和各项决定。

(通讯员:赵妍 团委)


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务