青工新闻 NEWS

青岛工学院完成2号、3号教学楼消防管道改造工程

日期: 2019-06-18
点击: 0
分享

6月14日,在后勤处的组织下,我校2号、3号教学楼消防管道改造工程顺利通过竣工验收,监事会和资产处等单位和相关领导参加验收。

2号、3号教学楼消防系统的管道主管道均为埋地设计,经过多年的使用,管道锈蚀情况非常严重,多处出现漏水现象,直接导致部分消防管道经常处于无水状态。后勤处经过细致调研和周密部署,将两栋教学楼的消防管道沿一层走道架空敷设,分别与校园主管道连接,室内部分在走道处与原立管系统连接,通过增加消防水泵完成了2栋教学楼34个系统的互通,保证了全校消防管道系统的正常使用。

此次消防管道改造工程极大降低了消防安全隐患,确保了全校师生生命财产安全,为学校教育教学工作的顺利开展提供了有力保障。

(通讯员:窦磊 后勤处)


青岛工学院完成2号、3号教学楼消防管道改造工程

地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务